一、公司基礎信息概要

云南延燁信息技術有限公司成立于2015年4月9日,現被認定為云南省科技型中小企業、云南省高新技術企業。公司從事計算機軟硬件的開發、應用、技術咨詢、技術服務、技術轉讓; 數據處理;計算機系統集成及綜合布線;云基礎設施服務;云軟件服務;云平臺服務;電子與智能化工程、消防設施工程的設計與施工; 消防設備、普通機械設備、五金交電及電子產品的銷售;電腦圖文設計制作; 設計、制作、代理、發布國內各類廣告;商務信息咨詢、企業管理咨詢。 云南延燁信息技術有限公司是一家以研發和技術服務為核心的技術運營型公司,致力于向用戶提供更專業的支持、更人性化的服務。公司業務方向涵蓋政府、公共安全、旅游等行業的IT體系建設、服務和運營,為國內外的客戶提供信息領域內的產品服務、解決方案和業務咨詢。公司截止目前擁有研發成果軟件著作權19項,并100%實現成果轉化、上市銷售和應用。 公司秉承誠信、高效、創新的理念,將建立優秀的客戶口碑和產品形象作為團隊發展的目標和價值標準,將不遺余力的幫助我們現有客戶及未來潛在客戶完成產品的全面創新應用。

二、公司主要業務案例介紹

(一)安全項目

消防警務平臺,派出所消防警組工作平臺的系統設計開發要求將單位消防管理工作從“采集->檢查->宣傳->監督->執法”統一起來,與警綜平臺、警務通系統實現數據交互,形成全市消防工作一體化。充分利用警綜平臺現有的數據開展消防警組的消防工作,同時消防警組將相關檢查情況和執法情況反饋到警綜平臺和消防通系統中,實現數據共享。

(二)政府項目

城市治安志愿者管理平臺,為進一步完善治安防控網絡體系,切實加強“平安昆明”建設和社會治安綜合治理,促進社會和諧穩定,充分發動廣大群眾參與維護社會治安,真正實現群防群治的目標。 按照構建社會主義和諧社會、進一步推動“平安昆明”建設的總要求,積極探索組織開展治安志愿者活動,將此作為新形勢下密切聯系群眾、加強群防群治建設的新亮點,真正實現治安防控工作的群眾化、社會化、規范化,為昆明經濟、政治、文化、社會建設全面推進創造和諧穩定的社會環境。

臨違建筑專項整治平臺,基于衛星地圖顏色識別技術,偵測并準確定位臨違建筑目標信息,通過在線用戶身份匹配機制,實時推送專項整治目標及任務,利用移動終端GPS定位技術、百度地圖測距技術,完成對整治目標的規模測算及動態反饋呈現。后臺系統是基于B/S架構的數據可視化系統,提供整治成效熱力梯度呈現、臨違建筑臺賬查詢等功能。

(三)商業項目

B2B、P2P、B2B2C等各種電商平臺的設計和開發

(四)行業項目

旅游產品系統的定制和分銷

(五)消防項目

1.微型消防站管理平臺,從目前微型消防站管理工作的重點與難點問題出發,針對各級部門基礎檔案管理工作,以及聯防聯動機制的特點和需要而設計開發,基于移動通信的數字化微型消防站管理平臺。將系統平臺搭建成功的同時,充分發揮移動通信技術所特有的隨時、隨地、隨心的特點,以無線移動通訊網絡為承載,使用移動智能終端為應用載體,配合完善的信息處理及數字化管理平臺,實現在移動通信網絡覆蓋下的任何地方進行消防工作的實時交互和數據傳遞的核心業務需求,實現檔案資料隨時清、緊急通知及時發、反饋實時看、應急調度及時查,有效提升既往工作消息閉塞,信息傳達不及,管理對象信息更新滯后、實際情況不清,發生重大消防火災響應時間慢的問題,利用信息化手段改善消防安全環境,為市民打造一個平安、祥和的生活環境。

2.城市消防水源移動管理系統,消防水源移動管理系統是結合消防工作中的實戰需求,利用信息化手段,借助互聯網云服務支撐,以“互聯網+”模式應用為基礎,協調各級部門理清水源分布,充分調動目前警組力量、社區消防專干力量對水源信息進行日常維護更新,并結合互聯網GIS地圖對水源分布進行標注。為救援人員提供實時精準的火場區域水源分布,提高滅火救援效率和質量,最大限度挽回人民生命財產的損失。

(六)大數據物聯網項目

1.農業大數據物聯網平臺,農貿市場平面建模、網格編輯與管理、手機移動端推送應用;管理人根據市場安裝監控攝像頭查看市場衛生情況,管理人在手機端向攤位商戶發清理垃圾任務;對接安裝監控攝像頭的客流量分析模塊展示??勺匪輳娬{產品的統一標示和全過程的產品信息跟蹤和追溯。提供農貿市場每個地理位置的360°真實場景全景照片,解決傳統電子地圖完整性和直觀性欠缺問題。

2.GIS大數據標定平臺,利用互聯網及衛星地圖實現的建筑物位置坐標標定程序,提供給數據標定人員使用,同時實現對建筑物目標在互聯網地圖上呈現及對建筑物的反向標定,每棟建筑的間距、占地面積的編輯維護。在數據標定人員標定時,可快速定位標定建筑物。在采集人員采集時,可以根據標定的進行采集。

(七)3D、VR全景項目

火災調查多維可視化應用平臺,結合三維全景技術,集成拖拽式CAD/3D模型制作平臺,可以通過內置的數十萬可選模型、模板等素材,快速生成被調查現場的平面圖和3D效果圖。并通過計算機自動進行渲染得到平面布置圖、二維/三維效果圖和3D全景漫游展示圖,可以結合全景影像、局部照片、音視頻采證資料等進行現場情況的還原分析、動態展示呈現及電子化建檔保存與可追溯;全景數字預案體系兼容工具包可以與現有GIS地理信息系統、數字預案體系、應急管理體系或行業/政府數字化資源體系進行標準格式資料的互通共享,輔助支撐全景數據的生成和輸入輸出應用,實現多維度數據/資料的可視化歸檔管理、資料檢索管理、歷史數據分類打包存儲與導入/導出管理等。

三、聯系我們

公司地址:云南省昆明市盤龍區羊腸新村54棟-10

郵箱:[email protected]

電話:0871-65625183